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크림파이 같은 경우는 배송 즉시 판매가 가능한 제품으로 완제품 제공이며 델리샌드위치 같은 경우는 90% 이상 완성된 제품으로 배송되어 해동 후 오븐에 2~3분간 구운 후 토마토, 양상추, 콘슬로우만 토핑해서 제공하는 극도로 간단한 조리시스템을 말합니다.
베이크샌드위치, 미트파이, 롤파이, 크림파이, 워피파이로 구분됩니다. 베이크샌드위치는 7종류, 미트파이는 9종류, 롤파이는 2종류, 크림파이는 9종류, 워피파이는 3종류를 우선 출시하였으며, 위 상품 외 더욱 다양한 상품이 출시 예정입니다. 그 밖에 커피, 탄산음료, 티, 과일주스 등이 있습니다.
가맹계약 후 오픈시까지 인테리어 공사기간, 신규교육, 행정절차 등을 포함하여 약 20일~25일 정도 소요됩니다.
신규개설의 경우 본사와 가맹점주가 협력하여 직원을 채용하며, 채용된 직원들은 가맹점주와 함께 교육을 이수하게 됩니다.
정기적인 신메뉴 개발 및 행사를 진행하고 있으며 수퍼바이저를 통해 가맹점주와 점포매출 및 수익 증진방안, 메뉴관리, 정기교육, 홍보가 이루어지게 됩니다.
가맹점을 개설하기 전에 점포의 입지가 창업의 성패를 결정할 만큼 매우 중요합니다. 본사의 상권 분석 전문가가 가맹예치금 입금 시 상권분석을 도와드립니다.
대학교, 오피스상가, 학원가, 시내중심(이태원, 명동, 종로, 강남 등)가에 들어가면 좋으며 10대 간식, 20~30대 식사 대용 및 선물포장, 40대 이상 디저트 개념으로 모든연령층을 섭렵할 수 있는 제품 군으로 구성되고 있습니다.
특별한 장소제한은 없으나 매출향상을 위하여 개설장소에 대해서는 본사 점포개발팀과 상담하여 주시기 바랍니다.
실평수 10평 기준으로 정직원 1명, 파트타이머 2명으로 인원구성하며 매장 위치에 따라 조금 차이가 있을 수 있습니다.
본사의 체계적 매뉴얼 교육(5일)을 이수하면 초보자도 얼마든지 운영 가능하며 페기파이 창업하시는 대부분이 무경험자 입니다.
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